Томаш Словак отправлен в «Гомель», откуда в минское «Динамо» возвращается Михаил Стефанович

С целью предоставления игровой практики защитник минского «Динамо» Томаш Словак продолжит выступление в чемпионате Беларуси. Словацкий защитник «зубров» командирован в фарм-клуб «Динамо» — «Гомель», сообщает официальный сайт «бело-голубых».

Напомним, другой защитник «бело-голубых» Олег Горошко временно будет защищать цвета гродненского «Немана», после чего планируется его возвращение в состав «зубров».

В то же время ряды «Динамо» пополнит Михаил Стефанович. Руководством минского клуба было принято решение предоставить возможность Михаилу сегодня вечером провести в составе «Гомеля» важный матч чемпионата Беларуси с солигорским «Шахтером», по окончании которого молодой нападающий отправится в расположение «Динамо».

Напомним, что Михаил Стефанович провел предсезонную подготовку вместе с минским «Динамо», однако затем был отправлен в фарм-клуб. В 17 матчах в составе «Гомеля» нападающий набрал 27 (14+13) очков и возглавил список бомбардиров чемпионата Беларуси.  

Реклама 18+
Популярные комментарии
vvv-2006
0
Так если бы не Динамо изначально не было бы у Гомеля Стефановича! И то что игроки переходят в фарм и обратно это нормально! Более того даже очень хорошо! Нельзя что бы кто-то расслаблялся! За место в основе нужно бороться!
igorek100
0
Так реально подумать? вместо кого его ставить?? денисов и каралахти как бы неприкосаемые. Коробов и Крайчик с такой результативностью и +/- темболее. Обшут - капитан. Петя вроде находит потиху игру , да и доверие к Пети к Сикоры много..
Ответ на комментарий m6_m6
Я даже не ожидал, что Словака отправят в фарм. Ну а Мишу ждем с нетерпением.
m6_m6
0
Я даже не ожидал, что Словака отправят в фарм. Ну а Мишу ждем с нетерпением.
Ответ на комментарий igorek100
В этом сезоне пока что защита у Динамиков смотрится намного лучше чем в прошлом. даже Словака отправили в фарм, который на порядок лучше смотрится чем прошлогодние Генри, Мойжиш, Фернольд, Антонов
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+