Лукаш Крайчек: «Легко «Льву» в Минске не придется. У нас хорошая поддержка трибун, и дома мы должны играть еще лучше»

Защитник минского «Динамо» Лукаш Крайчек поделился впечатлениями от нынешней выездной серии «зубров»,  а также остался уверен, что сегодня «Льву» на «Минск-Арене» легко не будет.

«Мы провели неплохой отрезок, после которого по прежнему идем в числе лидеров нашей конференции. Неплохо сыграли в Уфе с «Салаватом Юлаевым». Хотя тот матч отнял у всех много нервов, но мы проявили характер и победили очень опасного соперника. Надеюсь, далее «Динамо» продолжит побеждать, сейчас мы показываем неплохой хоккей.

Какой из пяти матчей получился самым сложным? В Нижнекамске с «Нефтехимиком». Затяжная игра, которую выиграли по буллитам. Из Казани ехали на матч на автобусе, такой же маршрут обратно. Очень утомительно, и дорога отняла много сил. Потому и рад, что следующий поединок в Уфе мы провели неплохо.

Хотя я чех, но с нетерпением жду матча со словацкой дружиной. В составе соперника много знакомых игроков, с которыми приятно будет увидеться, сыграть против них. Одно знаю точно: легко «Льву» в Минске не придется. У нас хорошая поддержка трибун, и дома мы должны играть еще лучше», — приводит слова Крайчека «Спортивная панорама».

Реклама 18+