Владимир Заблоцкий: «Класс игры определяется стабильностью, у нас ее на данный момент нет»

Главный тренер «Динамо-Шинника» Владимир Заблоцкий прокомментировал победу над «Ригой» (4:3 ОТ) в регулярном чемпионате МХЛ.

«Класс игры определяется стабильностью, у нас ее на данный момент нет. Так мы играли и в Риге, очень неровно, и сегодня та игра повторилась, можно сказать, в зеркальном отражении. Причина провальных отрезков? Мы думаем, что игроки взрослые, а они еще дети, которым нужно многому учиться. Один где-то не доработал, другой, пошла цепочка, которая приводит к таким отрезкам. И потом тяжело все вернуть в нормальное русло. Но ничего не поделаешь, будем работать над тем, чтобы такое больше не повторялось.

Как оценю игру трех новичков? Рустам Азимов — опытный хоккеист, прошедший школу экстралиги и выступавший в этом сезоне за «Юность». Мы еще летом хотели его заполучить, но что-то не срослось. Рады, что он к нам перешел сейчас. Для нас это укрепление. Ведь самая большая наша болезнь — завершающий бросок. Рустам им обладает. Михаил Бучкин — перспективный нападающий. Александр Галкин в прошлом сезоне выступал за «Минских Зубров», а в этом уже успел отметиться двумя шайбами, пусть одну из них записали на счет Агеенко. У него есть опыт, который необходим линии обороны. В следующем поединке должен помочь Алексей Скабелка, который, также, надеемся, усилит нашу команду», — цитирует Заблоцкого официальный сайт «Динамо-Шинника».  

Реклама 18+