Чиновник Витебского облисполкома: «Моя дверь, всегда открыта. Петухов вполне мог прийти и рассказать о том, что его волнует»

Начальник управления физкультуры, спорта и туризма Витебского облисполкома Михаил Портной рассказал, как контролируется ситуация в «Витебске» «сверху» и чего стоит ожидать в ближайшем будущем.

«Да, проблемы есть, но мы будем сообща решать их и подниматься. Что же до отсутствия инвентаря и амуниции, то, полагаю, это надуманная проблема. Клюшки как ломались, так и ломаются — иногда больше, иногда меньше. Хотя взял этот вопрос на особый контроль, уже разговаривал с директором «Витебска». Все необходимое приобретено с запасом. Считаю, с финансами в дружинах все адекватно. Как говорит глава государства, сначала дайте результат, потом получите деньги. Раздули из мухи слона.

Высказывалась мысль о возможном объединении двух клубов области? Сегодня об этом речи быть не может — не та ситуация. В том же Новополоцке хорошие традиции. Есть, конечно, нюансы: директоры менялись, внутренние разборки были. А в прошлом году российский главный тренер полгода провел за пределами страны — какой же это наставник? Так что решение вверить управление своим специалистам было верным. К концу сезона все станет на места. Моя дверь, кстати, всегда открыта — работаю и в субботу, и в воскресенье. Петухов вполне мог прийти и рассказать о том, что его волнует.

Из клубов  абсолютно никаких обращений не поступало. Потому что и межсезонье нормально провели, организовали традиционный «Кубок губернатора». В других областях, кроме гродненской, таких турниров нет. Мы владеем ситуацией. А этот случай нагнал какую-то черную ауру, которая не соответствует действительности», — приводит слова Портного «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
simikh59
0
"... работаю и в субботу, и в воскресенье..." Болтун. Абсолютно случайный и пустой человек, ничего не соображающий в спорте.
Написать комментарий
Реклама 18+