Патрик Кэйн: «Этот финт недооценивают»

Нападающий «Чикаго» Патрик Кэйн поделился впечатлениями от победы над «Анахаймом» (3:2 Б) и рассказал о том, что работал над финтом Spin-o-rama, пользуясь советами легенды «Блэкхокс» Дени Савара, часто применявшего подобные финты в бытность игроком.

«В последнее время мы тренировали буллиты и хорошо изучили вратаря «Анахайма», что помогло нам сегодня. Очень красивый гол забил Тэйвс. Выдержал паузу и бросил под перекладину. Я же попробовал кое-что другое. Знал, что Хиллер — праворукий голкипер, поэтому понимал, что он не сможет сыграть клюшкой в этом случае. И это сработало.

Рад, что набрал два очка. Соврал бы, если бы сказал, что очки мне безразличны, но на данный момент главное для меня все же обрести свою игру. Впрочем, увидеть свою фамилию в протоколе тоже очень приятно.

Гол Госсы? Этот финт недооценивают. Помимо того что ты укрываешь корпусом шайбу от соперника, можно получить дополнительное ускорение. Я множество раз разговаривал с Дени Саваром об этом финте, он советовал, когда лучше его использовать. Несколько раз я пробовал, но не особо получалось, а сегодня прошло как по маслу», — цитирует Кэйна официальный сайт НХЛ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
yelle-leaf
0
пересмотри хорошенько
все он смотрел
Ответ на комментарий iz
Ой, блин, он даже не смотрел, куда бросал, башку опустил, пупок разглядывал, а повернул, когда шайба уже в двух метрах от него была. Шара )
gringo
0
Это ты про что?
iz
0
Ой, блин, он даже не смотрел, куда бросал, башку опустил, пупок разглядывал, а повернул, когда шайба уже в двух метрах от него была. Шара )
Написать комментарий
Реклама 18+