Владислав Клочков: «У «Юности» была команда под КХЛ»

Новичок «Юности» Владислав Клочков не жалеет, что вернулся в стан минской команды из «Титана».

«Уровень хоккея по сравнению с прошлым годом явно не стал лучше, много игроков уехали. У «Юности» в прошлом сезоне состав был одним из лучших, можно сказать, что команда была под КХЛ. Набирали много очков, играли хорошо и выиграли все, что только возможно. А сейчас в команде много молодых ребят. Михаил Захаров доверяет парням, наигрывает, они стараются. Будем ждать результата.

Рассчитывает ли Захаров на меня в этом сезоне как на лидера? Да я и в прошлом сезоне был лидером, только теневым :). Играем, стараемся, у нас нет такого, что место забронировано за кем-то. Михаил Михайлович доверяет всем. У каждого есть шанс, нужно выходить и доказывать, и не важно в каком ты звене.

Насколько меня удовлетворяет контракт предложенный «Юностью»? Раз я здесь, значит удовлетворяет. Раньше было положение в команде, да и вообще в стране нестабильным, сейчас вроде все налаживается. Вот с Россией сейчас очень близко, Александр Григорьевич приехал очень довольный, так что думаю все в стране будет хорошо. Будет и газ, и нефть :)

Хватит уезжать на родину в Россию? У меня две родины — Россия и Беларусь», — цитирует Клочкова belarushockey.com.

Популярные комментарии
Мрачный маг
0
Кхм...
Написать комментарий
Реклама 18+