Артемий Панарин: «Андрей Викторович не выдержал, и минские болельщики, как последние трусы, сразу отошли от стекла»

Нападающий «Витязя» Артемий Панарин заявил, что не прочь поиграть в НХЛ, рассказал о том, чему учат его канадские тафгаи, и прокомментировал перепалку главного тренера команды Андрея Назарова с болельщиками минского «Динамо».

— Развитие молодого спортсмена будет проходить быстрее в сильной команде или более слабой?

— Если тебе дают возможность проявить себя в клубе, который бьется за Кубок Гагарина, то надо идти туда. Я пока расту в «Витязе», но если мы как команда не будем прогрессировать, то придется уходить. А потом хочу поиграть в НХЛ, учу для этого английский. Хотя мои знания пока оставляют желать лучшего. В НХЛ надеюсь попасть сразу в сильный клуб, который борется за плей-офф. Вот с «Витязем» стали приближаться к восьмому месту и играть стало интереснее. Только прямо сейчас из «Витязя» не хочу уходить.

— Учат ли вас канадцы драться?

— На тренировках мы отрабатываем технику ударов и захватов. Например, оказывается, в бою нужно держать майку соперника в определенных местах. Тафгаи показывают, где именно. Думаю, такие уроки мне пригодятся.

— Хоккеисты «Витязя» как-то подшучивают друг над другом? Или у вас суровые ребята?

— Шутят похлеще многих. Самый распространенный прикол, когда тебе в шлем, который лежит на верхней полке, ставят стакан с водой. Ты шлем берешь, и вся вода льется на тебя. А Бреннан вообще шутник! Обклеил мою форму скотчем. А я ему как раз стакан в шлем поставил.

— Вы еще не комментировали, что произошло в игре с минчанами?

— В нас с трибун полетели полные бутылки, зажигалки, болельщики минчан начали плевать в сторону скамейки. И Андрей Викторович не выдержал. А они как последние трусы сразу отошли от стекла. Такое нельзя терпеть, и я поддался эмоциям вслед за тренером. Если бы Андрей Викторович вспылил, думаю, вряд ли он начал бы бить болельщиков. Максимум — припугнул бы пару раз, ударив рукой по стеклу, — цитирует Панарина Sportbox.ru.

Популярные комментарии
p_roko_p
0
слишком возомнил о себе, засранец! Вооброзили чеховские недомерки под прикрытием отморозков, что они великие игроки. Если бы их нормально встречали, как и всех, то мазали бы их по бортам, как говно. А тут они герои)))
yelle-leaf
0
да уж ...расписал свое будущее
хоть кубок стэнли сразу подавай!
l@
0
Никто от стекла не отходил, просто некоторые успокаивали разбушевавшихся. Так что чувак явно приврал.
Но немалая доля правды о трусости все-таки конечно есть. Только шугаются беларусы люди не тренера, а ментов наших... Иногда аж обидно смотреть.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+