Артур Лукьянов: «Амуниция уже давно не закупается... Зарплату платят — и то хорошо»

Голкипер «Витебска» Артур Лукьянов прокомментировал победу над «Гомелем» (2:1 Б), оценил турнирное положение своей команды и рассказал о степени ее финансового благополучия.

«Разумеется, нам пришлось несладко. Благо давали бросать не с убойных позиций и все важные зоны перекрывали. Хотя пару моментов было. Шайба порой каким-то чудом разминалась с «рамкой». Наконец-то нам повезло — смогли прервать затянувшуюся серию неудач. Настроение немного поднялось.

Какие чувства испытал, когда забросили за тринадцать секунд до сирены? Радость и даже какое-то облегчение. До этого мы шесть раз кряду уступили «Гомелю». А здесь смогли перевести игру в овертайм, да еще при таком развитии событий. Ведь и соперник на последней минуте проводил много времени в нашей зоне. Думал, уже не отыграемся.

Как готовлю себя к буллитному поединку? Каких-либо специфических заморочек нет. Просто пытаюсь предельно сконцентрироваться.

Сильно ли огорчает, что это лишь пятая победа в 26 играх? Понятно, что настроение не лучшее. Особенно обидно за очки, потерянные в буллитных сериях. Ведь могли пополнить копилку парочкой нужных баллов. А это ой как помогло бы.

Клюшки по-прежнему приходится добывать своими путями. Просим у знакомых хоккеистов поделиться старыми. Амуниция уже давно не закупается... Зарплату платят — и то хорошо», — цитирует Лукьянова «Прессбол».

Популярные комментарии
t7an
0
Витебляне по чаще б так помогали =) Неману, конечно
Написать комментарий
Реклама 18+