Андрей Тарасенко: «Конечно, случайных голов не бывает, но в наши ворота влетает все»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после поражения от «Атланта» (2:3) на своем льду констатировал, что в ворота его команды влетало все. Он также посетовал на нереализованные моменты.

«Мы проиграли сегодняшний матч, потому что не воспользовались многочисленными шансами игры в большинстве. Опять пропустили быстрый гол после того, как забили сами. Второй гол пропустили после того, как выстояли в меньшинстве. Прямой бросок с достаточно дальнего расстояния, я считаю, вратарь должен был ловить. Ну и третий гол — наброс на ворота, залетела шайба непонятно как. Конечно, случайных голов не бывает, но в наши ворота влетает все, к сожалению.

Проиграли вбрасывания, не по количеству, а по важности, очень много проиграли в чужой зоне, когда находились в большинстве, и в конце, когда играли шесть на пять, шесть на четыре. Нам нужно было сохранить шайбу, а мы ее теряли, из-за чего приходилось тратить очень много времени, чтобы заходить обратно в зону соперника. Транжирили время, — цитирует Тарасенко официальный сайт «Сибири».

Реклама 18+