Венер Сафин: «Салават» полностью выполнил план на игру»

Исполняющий обязанности главного тренера «Салавата Юлаева» Внере Сафин после победы над «Авангардом» (4:2) сказал, что результат встречи закономерен.

«Хочу отметить действия всех игроков нашей команды. Ребята выполнили намеченный на игру план от начала и до конца. Думаю, мы победили заслуженно. Конечно, были небольшие огрехи в нашей обороне. Но главное -  команда сегодня оправдала наши ожидания. Хотелось бы поздравить наших болельщиков с 50-летием клуба. Все-таки мы им задолжали, и победа эта пришлась ко двору.

— Акцентировали внимание игроков на сегодняшнем юбилее?

— Мы не заостряли особого внимания, нам в любом случае надо было выиграть. Но перед игрой про юбилей ребятам, конечно, сказали.

— Когда оправятся от травмы Виктор Козлов, Мирослав Блатяк, Эрик Эрсберг?

— Ситуация такова, что Виктор начнет «кататься» лишь в начале декабря. А пока он обретет форму, там уже и очередной этап  Евротура. Примерно в это же время будем ждать и остальных ребят.

— Что можете сказать про игру Пильстрема?

— Я игрой Антти очень доволен. Такой нападающий нам и был нужен: быстрый, целеустремленный, умеющий держать шайбу, лезть на ворота, не боящийся силовой борьбы», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Реклама 18+