В концовке матча «Витязь» — «Трактор» состоялась массовая драка

На последней минуте матча регулярного чемпионата КХЛ «Витязь» — «Трактор» состоялась массовая драка.

Началось все с того, что форвард чеховцев Джереми Яблонски атаковал защитника челябинцев Александра Рязанцева. Канадец за свои действия получил 25 минут штрафа.

В следующем эпизоде в драке принимали участие обе пятерки. Кроме того, произошла стычка между голкиперами Мэттом Дэлтоном и Майклом Гарнеттом, сообщает официальный твиттер «Витязя».

Яблонски против Рязанцева:

Массовая драка:

Популярные комментарии
Якубяускис
0
Только забыл про этих долбоебов,а они снова тут как тут!!Ну может на этот раз их отслоят!!!!А Сазонов думал что такой же крут,как эти дибилоиды!!1А ему то мозги насодили изрядно!!!Может перестанет брать пример с клоунов чеховского цирка!!!!!
Belich
0
ДА!!!
А ВОТ ТЕПЕРЬ очень хотелось бы услышать всяких там "спецов" которые кричали что публика на Минск-Арене спровоцировала Витязь на драку...ГДЕ ОНИ? Почему не призывают разобраться с Челябинской ареной всякие там третьяки?ОТМОРОЗКИ - ВОН ИЗ КХЛ!
volandzz
0
О каких игроках РБ ты говоришь?! Все более-менее достойные уже в Динамо. Остальные (влючая некоторых динамовцев-белорусов) показали кто они и что они на кубке полесья. Или ты о думаешь к нам Грабовский или хотя бы Калюжный приедет играть? Пора уже опуститься на землю... У нас оооочень мало хороших хоккеистов, половина сборной - россияне...
Ответ на комментарий тюлень
2 причины:
1. большинство в хк должно быть за игроками рб (смотри вариант - динамо рига), легов максимум 4-5 человек-звезд и все.
2. мне как болельщику фк непонятно сочетание зубра и динамо)) хк должен быть называться по-другому, но не динамо.
Написать комментарий 85 комментариев
Реклама 18+