Андрей Назаров: «Теперь наши канадцы будут обходить любую чужую свадьбу за километр»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал о драке, случившейся с канадскими легионерами на свадьбе, а также заверил, что с ними была проведена разъяснительная работа.

— Все заметили, что Яблонски, Мирасти и Ко сделали все возможное, чтобы избежать конфликта, не поддавались на провокации. Плюс ситуация оказалась несколько анекдотичной: наши легионеры только приехали в новую для них страну и не понимали по-русски ни слова. В этом смысле мы увидели «приключения итальянцев в России».

С другой стороны, наверное, оставалась возможность просто покинуть местро происшествия. И эта возможность не была реализована. Значит, вопросы есть.

— Сейчас Яблонски и Ко уже поняли, какие претензии у жителей Магнитогорска возникли к игрокам «Витязя» в августе этого года?

— Безусловно. Разъяснительная работа проведена. Теперь, будьте уверены, ребята будут обходить любую чужую свадьбу за километр. Все-таки наш народ консервативен — и драка остается едва ли не постоянным атрибутом обряда бракосочетания, — цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+