Патрик Торесен: «В Петербурге я счастлив, и это одна из главных причин моей удачной игры»

Форвард СКА Патрик Торесен в беседе с корреспондентом Sports.ru рассказал о жизни в Санкт-Петербурге и о причинах поражений от московского «Динамо», которое уже дважды в нынешнем сезоне обыграло питерских армейцев.

— Вы переехали в чудесный город, СКА — лидер чемпионата. У вас действительно все идеально или все-таки есть какие-то проблемы? 

— Нет, проблем нет. У меня действительно все здорово, я очень доволен. Мне, моей жене и детям очень нравится Санкт-Петербург, мы здесь отлично проводим время. Думаю, как раз это является одной из главных причин моей удачной и результативной игры: я счастлив вне игровой площадки. 

— У СКА всего пять поражений — ни одна другая команда лиги не может похвастать таким показателем. При этом дважды проиграли московскому «Динамо». Выходит, команда Знарка — самый сильный из соперников, с которыми приходилось встречаться? 

— Не думаю. Первый раз мы уступили просто потому, что играли очень плохо. Что касается второго поражения — соперник здорово действовал в защите, не давал нам развернуться, к тому же хорошо комбинировал. Можно сказать, что они были более «голодными» до победы, больше хотели победить. «Динамо» не позволяло СКА играть в свой хоккей, максимально усложнив нам жизнь, — сказал Торесен.

Реклама 18+