Владелец «Коламбуса»: «Не вижу причин, по которым Хаусон не должен быть нашим генменеджером на следующий сезон»

Владелец «Коламбуса» Джон Макконнелл рассказал, что нынешний сезон вышел разочаровывающим для клуба, а также отметил, что генменеджер «Блю Джекетс» Скотт Хаусон сохранит свой пост до начала следующего сезона.

— Все, в том числе и я, ждали этот сезон с особыми чувствами, поэтому падение получилось особенно болезненным.

Кто виноват в сложившейся ситуации? В том то и дело, что все идет совсем не так, как мы планировали, но нельзя точно сказать, что виноват в этом вот он или он. Думаю, каждый в какой-то мере должен взять вину на себя.

Пока я не вижу причин, по которым Хаусон не должен быть нашим генменеджером на следующий сезон.

Нельзя не обратить внимания на следующую вещь. Голкипер, естественно, является важнейшей составляющей команды. Но понимаете, насколько увереннее он может себя чувствовать, если у него будет надежная оборона? А у нас была дисквалификация Висневски и огромное количество травм. Конечно, это не оправдание. Но такие вещи влияют на дух команды, ее настрой.

Что касается задач на дэдлайн, то наша первая цель — улучшить команду. Мы думали, что справились с этим прошлым летом, но оказалось, что это не так. Будем продолжать работать в этом направлении, — цитирует The Columbus Dispatch.

Отметим, что после 49 матчей «Коламбус» занимает последнее место в лиге с 32 очками.

Реклама 18+