Бреннан дисквалифицирован на 12 матчей, Яблонски — на 8

Сегодня состоялось заседание Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, посвященное разбору эпизодов матча «Витязь» – «Трактор» (1:5).

Нападающий «Витязя» Джереми Яблонски пропустит 8 матчей. Помимо этого, Спортивно-дисциплинарный комитет просит правление Континентальной хоккейной лиги рассмотреть вопрос о дисквалификации Яблонски до конца сезона-2011/12.

Тафгай Кип Бреннан по решению лиги пропустит 12 игр. Защитник «Витязя» Александр Сазонов, получивший второй большой штраф за драку в матчах чемпионата, дисквалифицирован на один матч. Все остальные штрафы, полученные игроками по результатам конфликтов в конце матча, оставлены в силе.

Во время конфликта на льду (время матча — 59.16) защитник «Трактора» Алексей Васильченко покинул скамью запасных своей команды, за что был наказал двойным малым плюс дисциплинарным до конца игры штрафом (2+2+20 минут).

Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

Популярные комментарии
3411
0
все кто пишет про дебилов и ублюдков и как вы их жесточайшэ покараете смотрите видео со свадьбы. затем ждите когда они приедут в минск(а они обязательно приедут не смотря на дискву),после чего подходите к ним и начинаете бычить. после вашего перехода из верикального в горизонтальное положение процедуру повторить.и так до тех пор пока не поумнеете.
Мрачный маг
0
перебор
AVANK
0
Аваще стыдно должнобыть, превратили хоккей в бокс...А теперь давайте облайте меня инет-байцы...
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+