Генменеджер «Трактора»: «Надо наказать клуб «Витязь», а не только хоккеистов, потому что таких дебилов можно привозить сколько угодно»

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Цыбук высказал мнение по поводу событий во вчерашнем матче с «Витязем» (5:1), отметив, что санкции должны быть применены с самому чеховскому клубу, а не только к игрокам.

— Удар Рязанцева Яблонски был исподтишка, со спины. Какой-то беспредел! За такое надо дисквалифицировать до конца сезона. Ведь в КХЛ борются против ударов в голову.

— Какое итоговое решение КХЛ после этого побоища вас устроит?

— Хотелось бы, чтобы какое-то наказание понес клуб. А не только хоккеисты. Потому что таких дебилов можно привозить сколько угодно. Но та политика, которую пропагандирует «Витязь» в течение многих лет, в корне неправильна. Закончится тем, что кто-то из игроков получит очень серьезную травму.

— Что имеете ввиду под серьезными мерами?

— Игра без этих дебилов, то есть заставить клуб заявлять не больше одного тафгая. А то устроили клоунаду, бегали за Бутурлиным по очереди. Бред, когда тафгай пытается бить обычного хоккеиста! Это неприемлемо, ведь есть какой-то кодекс чести. Вспомните, как Максорли в НХЛ ударил клюшкой Брашира. Эта игра стала для него последней в лиге. Вот такие же меры наказания должны быть применены для Яблонски и его товарищей. Не понимаю, почему такие люди играют в нашей лиге, — цитирует Цыбука «Советский спорт».

Популярные комментарии
Ивановец
0
Классное слово подобрал - ДЕБИЛЫ)))
Согласен по всем статьям!!!
Anton_official
0
Жэстачайшэ наказать!
Тренер прав
likemoon
0
Это все спровоцировали минские болельшики, они специально приехали, и спровоцировали витязь! надо дисквалифицировать эту минск-арену, вечно изза нее чтонить происходит!
Написать комментарий
Реклама 18+