Андрей Тарасенко: «Отыграли матч против СКА как последний»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко поделился мнением об игре против СКА (4:3 Б).

- Сегодня ребята отыграли матч как последний, отдали все, понимая, что будет очень сложно. Мы говорили, что наши шансы победить возрастут тогда, когда каждый будет делать свою работу на льду, не сваливать ни на судей, ни на партнеров, а обращать внимание только на свои действия. Матч все видели, спасибо болельщикам, что заполнили стадион, мы в этом нуждались. Наконец-то мы победили, это больше чем победа для нашей психологии. Поздравляю всех болельщиков с победой! Ребята все молодцы.

— Сегодня Крюков провел свою лучшую игру за «Сибирь». Как вы думаете, связано ли это с тем, что летом он ушел из СКА?

- Я думаю, это надо спросить у Артема. То, что у него потенциал гораздо выше, чем он показывал до этого матча, однозначно. Наверное, дополнительный стимул у него был, он забросил два гола. Но он может играть еще лучше.

- «Сибирь» получает уже который матч-штраф за нарушение численного состава. С чем это связано?

- Это была моя ошибка. Я невовремя сказал, кто выходит, ребята замешкались, поэтому так вышло. Тенденции никакой не было.

— Сегодня Кутузов бил первый буллит. Это сюрприз для соперника?

- Ну это же не для хохмы мы поставили Сашу. Есть игроки, которые пробивают буллиты, но они очень сильно устали. В многих командах защитники пробивают. У нас был Лехтеря, который пробивает буллиты, но сейчас его нет, и мы поставили Сашу, ничего такого в этом нет, — приводит слова Тарасенко официальный сайт клуба.

Реклама 18+