Вячеслав Фетисов: «У Совета директоров КХЛ несколько другие масштабы работы, нежели копание в решениях по поводу «Витязя»

Председатель Совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов отреагировал на просьбу Спортивно-дисциплинарного комитета лиги рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ.

— Я сейчас ничего не буду комментировать — занимаюсь выборами в Государственную Думу. До них осталась всего неделя. Да и вообще, у Совета директоров КХЛ несколько другие масштабы работы, нежели копание в решениях Спортивно-дициплинарного комитета по поводу «Витязя».

— Но СДК черным по белому указал, что обращается к Совету директоров с двумя вопросами: рассмотреть бездействие главного тренера «Витязя» Андрея Назарова и целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ.

— Если это вынесут на Совет директоров, мы, конечно, рассмотрим. Но если лига неспособна принимать решения, то мы рассмотрим и целесообразность нахождения там некоторых людей, которые неспособны работать, — цитирует Фетисова «Советский спорт».

Популярные комментарии
скорпыч
0
Черным по белому: "Идите на ......!"
Написать комментарий
Реклама 18+