Сергей Варламов: «Соперников кроме «Юности» не знаю вообще»

Капитан «Донбасса» и бывший форвард минского «Динамо», Сергей Варламов рад, что помог своей команде завоевать путевку в финальный турнир Континентального кубка.

«Выигрывал турниры, чемпионаты, но все равно приятно добиваться успехов в новой команде. По своему опыту знаю, что когда создается новая команда, то сложен сам процесс создания коллектива. У нас это получается, и получается в довольно короткие сроки. Мы рады, довольны и, можно сказать, счастливы, что команда начала добиваться успехов.

Мы показали свой хоккей, который мы можем показывать, который мы можем себе позволить. Я читал мнение тренера и мне кажется, так и получилось. Мы играли на результат, забили два гола и в определенные моменты играли от обороны. Во втором периоде было много удалений, поэтому, выглядело так, будто мы рискуем. В третьем периоде берегли счет, действовали с опаской, потому что играли с командой, которая много забивает и хорошо атакует.

Соперников по финальному турниру кроме «Юности» не знаю вообще. Все зависит исключительно от нас. Если мы будем играть как сегодня, то мы можем достигнуть положительного результата», — цитирует Варламова belarushockey.com.

Реклама 18+