Андрей Назаров: «Тафгаи — наши братья, мы никогда от них не отречемся»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал о победе над «Автомобилистом» (6:1), а также отметил, что чеховский клуб не собирается отказываться от услуг канадских легионеров.

— Хочу поздравить болельщиков и своих ребят с важной и нужной победой. Где то нам, возможно, и повезло. Сегодня залетали все шайбы. Мы давно столько не забивали. На мой взгляд, сыграли очень грамотно в обороне.

— СДК обвинил вас в бездействии. А как вы должны были действовать?

— Наверное, мне нужно было как-то действовать. Что- то предпринимать, менять, если я дальше хочу работать в этой лиге.

— Леснухин на предсезонке больше всех забивал, но сейчас не может похвастаться результатом. Что с ним случилось?

— Сергей — неплохой игрок. В том году хорошо себя показал, играл за сборную. Произошел у него какой-то провал в физическом и моральном плане. Сейчас мы пытаемся его из этого вытащить, потому что парень талантливый. Надеюсь, что у него получится вернуть свою игру.

— Довольны Жуковым? С обменом угадали?

— Сейчас еще тяжело сказать, угадал или нет. Время покажет. Пока два гола на его счету — это хорошо. Я вижу, что он очень старается, а это уже радует.

— Сегодня команда сыграла без тафгаев очень хорошо. Может вообще без них играть?

— Понравилось, да? Эти ребята — это наши братья, наша команда. Мы никогда от них не отрекались и не отречемся. Мы все делаем вместе и получаем за все вместе, — цитирует Назарова официальный сайт «Витязя».

Популярные комментарии
mobilnii
0
Вон Витязь из КХЛ!
Написать комментарий
Реклама 18+