Андрей Мартемьянов: «То, что сегодня показал «Витязь», хотели показать мы»

Исполняющий обязанности главного тренера «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов высказал мнение по поводу игры команды в матче с «Витязем» (1:6).

— Предстоит еще разобраться в такой игре. Что произошло с командой, которая еще два дня назад, выглядела совсем другим образом? Намного увереннее и намного подвижней.

По игре могу сказать следующее: «Витязь» сделал для победы ровно столько, сколько было нужно. Очень здорово сыграл соперник и в обороне, и в атаке. Мне понравилось.

У нашей команды сегодня не было коллектива. Не было желания бороться и сражаться. Не давать так просто забивать голы с пятака. Виноваты все! Завтра будет время, поговорим и обсудим все.

— Что именно не получилось у команды в этом матче?

— Я всегда верю в команду до конца. Если бы мы даже забили второй гол — это уже бы было позитивным моментом.

На мой взгляд, игра была сделана уже после третьего гола. Видно было, что команда соперника играет очень организованно, играет на результат. Классическая игра — забить три гола, уйти в оборону, не забывая при этом о контратаках. Это был пример для нас. То, что сегодня показал «Витязь», хотели показать мы.

Основные претензии у меня к молодежи. Молодые ребята должны понять: без дисциплины в этой лиге мало чего добьешься. А те, кто хотят играть на себя, будут освобождены из команды, — цитирует Мартемьянова официальный сайт «Витязя».

Реклама 18+