Джереми Яблонски: «Витязь» без тафгаев — это необычная ситуация»

Нападающий «Витязя» Джереми Яблонски прокомментировал 8-матчевую дисквалификацию, полученную в матче с «Трактором».

— Конечно, расстроен, что столько времени не смогу выходить на лед. Но я профессионал. И должен соответствующим образом принимать решение лиги. Как решили, так тому и быть. В свою очередь, буду с нетерпением ждать той минуты, когда снова смогу одеть игровой свитер «Витязя». Уже немного скучаю по хоккею.

Пока буду тренироваться. Дважды в день буду выходить на лед с командой. Плюс занятия в тренажерном зале. Очень не хочется растерять игровую форму. По мере сил и возможностей буду своим присутствием поддерживать партнеров. Мы должны побеждать. Это сейчас наша основная задача. Надеюсь, игра у нас пойдет, и мы попадем в плей-офф. Это наша цель в этом сезоне.

Матч с «Трактором»? Это хоккей. А драки часть нашей игры. Эмоции зашкаливали. Так проигрывать очень обидно. В третьем периоде удача полностью отвернулась от нас. Пошел атлетичный, силовой хоккей, в котором мы, конечно, немного превосходили соперника.

— В концовке матча с «Автомобилистом» после травмы Ника Тарнаски в составе вашей команды не осталось ни одного тафгая.

— Да, необычная ситуация. Будем ждать окончания дисквалификации с еще большим желанием, — цитирует Яблонски Sportbox.ru.

Популярные комментарии
AVANK
0
Яблонски: "Это хоккей. А драки цель нашей игры. "
Яблонски: "Да, необычная ситуация. Будем ждать окончания дисквалификации с еще большим желанием, чтобы побыстрее получить новую."
Якубяускис
0
Скучает по хоккею!!Так надо же в него было успеть поиграть ,а не махать руками!!Теперь палец во рту держи!!
sparky
0
уже не выйдешь в свитере витязя...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+