Яблонски дисквалифицирован до конца сезона, дисквалификация Бреннана увеличена

Глава КХЛ Александр Медведев рассказал о том, что решил совет директоров лиги на внеочередном заседании, где обсуждался «Витязь» и поведение его игроков.

— Правление рассмотрело запрос и решило не выносить вопрос о снятии «Витязя» на рассмотрение совета директоров клубов КХЛ. Потому что у лиги есть инструменты предотвращения таких ситуаций.

Хамство на льду лига терпеть не будет. Какие новые меры готовит лига? Начну с Яблонски: у него было до этого 10 матчей дисквалификации. За подлый удар Рязанцеву сзади лига принимает решение дисквалифицировать Яблонски до конца сезона.

По Бреннану: у него тоже большая история дисквалификаций. Его в матче с «Трактором» бригада арбитров не могла успокоить, судей нельзя толкать, говорить им слова какие-то. Так что, до 15 матчей увеличена дисквалификация. У Сазонова остается один матч, — цитирует Медведева «Советский спорт».

Напомним, Яблонски с начала сезона неоднократно становился зачинщиком драк в играх чемпионата КХЛ. Последняя потасовка с участием Яблонски в нынешнем сезоне произошла в минувшую субботу, в матче «Витязя» с «Трактором» (1:5). Спортивно-дисциплинарный комитет по итогам разбирательства этого инцидента принял решение дисквалифицировать канадца на восемь матчей и рекомендовать лиге дисквалифицировать его до конца сезона.

Популярные комментарии
Ивановец
0
Пора прощаться с Еблонсим)))
pivas
0
Жаль что существуют такие как ты.
Ответ на комментарий NereiD
Жаль
serg.kowal4uk
0
Их эти полумеры ещё не раз другим командам боком вылезут, ещё не одного Рязанцева положат витьки
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+