Сергей Дрозд: «Считаю, что пока еще показываю неидеальный хоккей»

Форвард минского «Динамо» Сергей Дрозд оценил игру команды в этом сезоне, оценил атмосферу на «Минск-Арене» и поделился мнением о рулевом сборной Беларуси Кари Хейккиле.

«Можно ли сказать, что «Динамо» набирает ход после неудачной выездной серии? Стараемся, и победа над «Торпедо» может послужить началом для достижения хорошего результата.

Какие чувства испытываю во время матча, когда вся «Минск-Арена» ликует? Это великолепные ощущения. Могу сравнить эти впечатления только с теми, когда я играл в Северной Америке. Там матчи тоже собирали много зрителей. Потрясающая энергетика, и просто великолепно играть при такой поддержке. Когда трибуны подгоняют тебя, чтобы шел вперед, это дает дополнительные силы, хочется сыграть еще лучше.

В этом сезоне, судя по очкам, играем лучше. В составе поменялось много хоккеистов, но, в принципе, прошлое и нынешнее «Динамо» похожи. Думаю, сейчас мы просто играем в более быстрый хоккей, чем раньше.

Что могу сказать о своей игре по сравнению с прошлым сезоном? Также трудно как-то оценивать, ведь сезон ещё не закончился. Но считаю, что пока еще показываю неидеальный хоккей.

Кари Хейккиля — интересный специалист. Если еще раз вызовут на сбор, то мне будет приятно с ним поработать, посмотреть, что он еще нового предложит», — цитирует Дрозда «Спортивная панорама».

Реклама 18+