Марек Сикора: «Крайне важно одержать победу над московским «Динамо», чтобы не отпустить его на большое расстояние»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора поведал о сроках возвращения в команду Дмитрия Коробова, а также поделился ожиданиями от матча с динамовцами Москвы, который состоится завтра, 2 декабря.

«Возвращение Коробова зависит от того, насколько игроку позволит здоровье. Если есть необходимость подождать еще немного для полного восстановления, то торопиться смысла не имеет. Коробов полон желания выйти на лед и показывать хороший хоккей, я в этом уверен. Когда восстановится связка Коробов —

Крайчек, всей команде будет только лучше.

Рад за Андрея Мезина — даже после некоторых неудач он не пал духом, вышел на лед и продемонстрировал свой высокий уровень. Всегда говорил, что наличие в команде двух равноценных голкиперов — большой плюс.

Динамовцы из Москвы сильны, в первую очередь, своей надежной игрой в обороне. Нам будет очень сложно пробиться сквозь их защиту, если не предпринимать каких-то активных действий. Нам крайне важно одержать победу над «Динамо», чтобы не отпустить их на большое расстояние от себя. Все прекрасно это понимают, настраивать дополнительно никого не нужно», — рассказал Сикора «Спортивной панораме».

Реклама 18+