Збынек Иргл: «Московское «Динамо» – дисциплинированная команда, с хорошо отлаженной системой действий»

Форвард минского «Динамо» Збынек Иргл поделился ожиданиями от встречи с московскими одноклубниками, а также признался, что, несмотря на возросшую результативность, остался недоволен прошедшими матчами чемпионата КХЛ.

«Собой не могу остаться довольным. Получалось далеко не все, особенно в начале прошедшего месяца. Что касается команды, то недобрали достаточно много своих очков. Не думаю, что и другие хоккеисты в полной мере удовлетворены тем, с какими показателями закончили месяц.

Между матчами против «Торпедо» и «Динамо» получилась продолжительная пауза. С одной стороны, это выбивает из игрового ритма. Тем более после удачно проведенного матча. Но существует и обратная сторона медали. Мы вернулись после выездной серии встреч в свой часовой пояс. А к нему еще необходимо привыкнуть. Была слишком большая разница во времени. С данной точки зрения перерыв команде явно не помешает.

Игра против «Динамо» будет тяжелой. Это дисциплинированная команда, с хорошо отлаженной системой действий. Динамовцы очень хорошо, внимательно играют в обороне. При этом молниеносно убегают в контратаки, что само по себе представляет серьезную угрозу воротам соперников. Кроме того, москвичи умеют держать шайбу. В общем, оппонент представляет собой реальную силу, которой нам придется противостоять», — рассказал Иргл «Спортивной панораме».

Реклама 18+