Отец Лаланда: «Будет хорошо, если Кевин задержится в минском «Динамо» на несколько сезонов»

Отец голкипера минского «Динамо» Кевина Лаланда Фрэнк поделился впечатлениями от пребывания в Минске и от команды, а также от увиденного поединка против «Торпедо» (4:2).

— Вы впервые приехали в Минск несколько дней назад. Поделитесь своими впечатлениями о команде и городе?

— Минское «Динамо» — очень хорошая команда, которая показывает отличный хоккей. Замечательный тренерский штаб. В прошлом году я был в Чехове, когда Кевин выступал за «Витязь». Не хочу ничего плохого сказать в адрес российской команды, но никакого сравнения и близко с «Динамо». Арена просто потрясающая, а фанаты просто супер. Если сравнивать с «Монреаль Канадиенс», то здесь все гораздо больше. Возможно, у нас в Канаде чуть больше сумасшедших фанатов.

Мне очень понравился город. Так как я приехал только в понедельник, мне немногое удалось увидеть. Но, надеюсь, в течение недели будет время осмотреть город лучше.

Будет хорошо, если Кевин задержится здесь на несколько сезонов. С точки зрения игрового процесса и условий жизни «Динамо» для него — лучший клуб в КХЛ.

— Как отец Кевина вы можете сказать, что он счастлив в нашей команде?

— Да. Как я уже сказал, «Динамо» — очень хорошая команда, с отличным составом игроков и тренеров. Я знаю, что Кевину нравится быть здесь, тренироваться и выходить на лед в каждой из игр. Кроме того в этой команде еще три канадца — Корсо, Линглет и Платт, что очень хорошо для общения. Так как выучить русский — очень сложная задача. Кроме того большая часть игроков и тренеров говорит по-английски, что очень хорошо.

— Вы были на предыдущей игре «Динамо» с «Торпедо», что о ней скажете?

— В этом матче Кевин был запасным вратарем, но сама игра мне очень понравилась. Команды показывали хоккей очень хорошего уровня. Я и раньше смотрел некоторые игры «Динамо» в Интернете», — приводит слова отца игрока официальный сайт «зубров».

Фото: официальный сайт минского «Динамо»

Популярные комментарии
igorek100
0
Ничего плохого в этом совсем не вижу
Ответ на комментарий leva-elsk
А разве плохо, что канадский болела появился? А насчёт киперов, согласен полностью!
leva-elsk
0
А разве плохо, что канадский болела появился? А насчёт киперов, согласен полностью!
Ответ на комментарий igorek100
вот оно что: канадский болельщик Динамиков даже появился )).
А вообще Лаланд-Мезин хороший дуэт киперов.
igorek100
0
вот оно что: канадский болельщик Динамиков даже появился )).
А вообще Лаланд-Мезин хороший дуэт киперов.
Написать комментарий
Реклама 18+