Джереми Яблонски: «Моя задача, может, испугать соперника, нагнать страху, но ни в коем случае не травмировать»

Нападающий «Витязя» Джереми Яблонски, дисквалифицированный до конца сезона, прокомментировал решение Лиги.

«То, что произошло в игре, уже произошло. Лично я не считаю, что я пересек черту. Что касается решений Лиги, то я не могу на них никак повлиять. Поэтому не вижу смысла как-то сильно убиваться по этому поводу. Что случилось, то случилось. И мне остается только смириться с последствиями. 

Команда и менеджмент поддерживают меня на сто процентов. И тут всегда так. «Витязь» уже стал для меня второй семьей, если можно так сказать. Тем более, что я далеко от своей настоящей семьи. И от этого, конечно, еще печальней, что я больше не могу помочь команде в игре. 

Я был немного удивлен даже 8 матчами дисквалификации. Но потом решил: «Ок, восемь, так восемь. Это решение Лиги. И я это уважаю». Но потом они приняли новое решение — о дисквалификации до конца чемпионата! Меня это очень удивило. Я подумал: «Вау! И это реальность?!» Но, повторюсь, это решение КХЛ, мне остается только подчиниться ему. 

Я согласен: ситуация получилась достаточно жесткой. Но! Я всем это говорю: посмотрите видео. Я даже не выпустил клюшку из рук и не скинул краги. Честно: я не знаю, как он себя чувствовал в тот момент. Действительно ли удар был таким сильным. Но я никогда специально не хочу кого-то травмировать. Никогда! Моя задача, может, испугать соперника, нагнать страху. Но ни в коем случае не травмировать! Я надеюсь, что все игроки, с кем у меня были столкновения, здоровы», — цитирует хоккеиста «Горячий лед».

Популярные комментарии
MAX
0
Ну то что это было хамство - факт. Но даже 8 матчей дисквалификации много. Назарову до конца сезона нужно было давать, но не Яблонски. В общем дебилизм дк КХЛ поражает меня..
NeeDLy
0
че он дурачком прикидывается?))))
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+