Венер Сафин: «Не смогли преодолеть оборону рижан»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин прокоммментировал поражение от рижского «Динамо» (1:2), а также признал, что тренерский штаб допустил ошибку, посадив в третьем периоде на лавку молодых игроков.

— Мы столкнулись с хорошо организованной командой, которая очень здорово построила игру в обороне. К сожалению, преодолеть ее и не смогли. Не могу сказать, что ребята играли без желания. Они старались, но не у всех получалось.

— Почему определенное время с Зиновьевым и Александром Радуловым выходил Кольцов?

— В том звене начинал Игорь Григоренко, но нам хотелось с выходом Константина добавить динамики первому звену. Игорь немного не успевал за игрой, поэтому и произвели замену.

— В третьем периоде практически не играли молодые Панков, Емелин, Григорьев. Они еще не готовы выходить в ответственные моменты?

— Мы хотели создать три боевых звена, на чьи плечи могла лечь ответственность за игру. Просто в такой момент хотели дать сыграть опытным ребятам. В итоге темп мы взвинтили, а желаемого результата это не дало. А потом выпустили Сергея Емелина, и он гол забил. Значит, наша ошибка, — цитирует Сафина официальный сайт уфимцев.

Реклама 18+