Александр Кулаков: «В матче с московским «Динамо важно выстоять первые десять минут, не пропустив»

Нападающий минского «Динамо» Александр Кулаков рассказал о своем самочувствии, о недавней выездной серии, о сегодняшней встрече с московскими одноклубниками и о грядущей с «Северсталью».

«После болезни чувствую себя неплохо. Правда, когда в прошлый раз сказал, что все хорошо, — сразу заболел.

Московское «Динамо» будет уставшим, ведь два дня назад у него была игра, в то время как мы отдыхали. Но с другой стороны — москвичи будут в лучшем игровом тонусе. Им легче начинать встречу, поэтому важно выстоять первые десять минут не пропустив.

Почему не получилась выездная серия? В первых двух встречах я не участвовал. В матче с «Автомобилистом» мы не сумели забросить, играя пять на три. Думаю, этот момент стал ключевым во встрече. В стычке с «Трактором» сопернику немного подфартило. Первая шайба в наши ворота влетела после рикошета от маски. Последний гол был тоже нелогичным.

Вернул ли уверенность матч с «Торпедо»? В предыдущих двух играх с волжанами забросили лишь одну шайбу. Это немного раздражало, поэтому сейчас настроились очень хорошо и, когда повели в счете, своего уже не упустили.

Доволен ли я своей игрой? В последних матчах домашней серии много не забивал, поэтому — нет.

Можно ли расценивать встречу с «Северсталью» как матч реванш? Почему? Нужно просто победить, тем более, играем дома», — цитирует Кулакова «Спортивная панорама».

Напомним, поединок «Динамо» (Минск) – «Динамо» (Москва) состоится сегодня на «Минск-Арене». Начало встречи в 19.00 по белорусскому времени. Прямая трансляция на телеканале «Беларусь-2».

Реклама 18+