Андрей Тарасенко: «Оптимальным состав «Сибири» будет, когда выйдут Лехтеря и Кривоножкин»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко прокомментировал поражение от «Кузни» (1:2) и сообщил, что у команды пока есть проблемы с составом.

— Хочу поздравить Анатолия Емелина и его команду с победой. Ехали сюда, знали, что «Металлург» последние матчи играет здорово, готовились к этому, к скорости, к жесткости. Ребята выполнили то, что мы от них просили. К сожалению, залетела шайба после рикошета — это был второй гол. Пришлось перейти на 3 пятерки почти с середины игры.

Мы имели моменты, здорово играли в атаке, но не забили. Снимали вратаря, тоже был момент, но не забили и поэтому не смогли спасти матч. А так к ребятам никаких претензий нет ни по самоотдаче, ни по выполнению задания.

— Насколько в оптимальном составе «Сибирь» вышла на игру?

— В оптимальном. В том, в котором мы играем последние 2 матча. На данный момент — это оптимальный состав. Мы не настолько богаты игроками. Ребята у нас не все залечили травмы. Оптимальным состав будет, когда выйдут Лехтеря и Кривоножкин. Тот состав, в котором мы начинали сезон.

— По ним есть примерные сроки восстановления?

— Я не хочу говорить. Один раз уже понадеялись — не получилось. Как полностью залечат травмы, так выйдут, — цитирует тренера Спортивный портал Новокузнецка.

Реклама 18+