Скабелка является одним из кандидатов на пост главного тренера «Спартака»

Заслуженный тренер России Борис Майоров выразил свое отношение к иностранным игрокам и тренерам в КХЛ, а также прокомментировал тренерскую ситуацию в «Спартаке». По словам Майорова, на пост главкома «красно-белых» претендуют уже двое белорусских специалистов — Андрей Сидоренко или главный тренер «Гомеля» Андрей Скабелка.

«Я — патриот российского хоккея. Когда вижу, что в шестерке лучших бомбардиров русских только двое… Для меня это катастрофа! Точно так же я отношусь и к тренерским кадрам. Ну что полезного принесли наставники-легионеры в нашу лигу? Какие-то новые методики или всю подготовку команды с ног на голову перевернули? Я этого не вижу…

«Спартаку» надо искать нашего отечественного специалиста. Знаю, что у клуба сейчас три основных кандидата на пост главного тренера команды — Андрей Сидоренко, Андрей Скабелка и канадец Майк Крушельницки. Вроде бы руководство склоняется к кандидатуре Сидоренко. Но, честно говоря… На мой взгляд, никто из них не годится для того, чтобы возглавить «Спартак». Пусть в последние годы клуб выступает неважно. Но у него великие традиции. И приглашать к его руководству первого попавшегося специалиста нельзя! Уж лучше до конца сезона оставить все как есть. Пусть «Спартаком» руководит Госса, а клуб спокойно ищет нового достойного тренера для команды», — передает слова Майорова «Советский спорт».

Популярные комментарии
peramozham
0
захаркин врятле тернер, Быков вот это тема, а вобще в КХД надо Захарку
igorek100
0
лучшие российские тренеры Быков и Захаркин без работы.. Клоун ты старый!!
vawkalak
0
русские идите в ж-пу...
Написать комментарий
Реклама 18+