Дмитрий Кравченко: «Тот, кто должен тянуть и решать игровые моменты находится в тени»

Главный тренер «Немана» Дмитрий Кравчено прокомментировал поражение от «Гомеля» (3:1).

«Во-первых, поздравляю коллегу с заслуженной победой. Начну издалека, за первую игру со Жлобином я очень сильно переживал. Несмотря на все усилия, мы проиграли ее по всем статьям, и я не понимаю, почему четвертая смена играет сильнее тех, кто должен тянуть игру за собой.

Если сравнивать с предыдущей игрой, эта игра намного лучше с нашей стороны. Конечно, ребята переживают за то, что что-то пропало, по работе у меня претензий нет к ребятам. По работе до перерыва была более интересная игра. Сейчас пока не можем найти свою игру. Мы разбираемся, разговариваем и понимаем всю долю ответственности, но опять-таки, уже какую игру я могу выделить четвертую смену. Это не из-за того, что я этого хочу, они действительно отрабатывают на 200%. А тот, кто должен тянуть и решать игровые моменты, к сожалению, находится в тени. Хотел бы пожелать своему коллективу, чтобы вышли из тени и продолжали играть каждый матч на победу.

Почему выбор пал на Шабанова? Он считается основным вратарем. Когда я назвал Шабанова, то Игорь сразу начал нервничать. Через вас я хочу его поддержать. Советовались, разговаривали с тренерами по вратарям и приняли решение», — приводит слова Кравченко официальный сайт «Гомеля».

Реклама 18+