Игорь Мусатов: «Братья Кличко вроде к «Атланту» в раздевалку не приходили»

Нападающий «Атланта» Игорь Мусатов после победы над «Витязем» со счётом 2:1 рассказал, что ничего конкретного об анонсированных тафгаях своего клуба не слышал, а также заявил о своём желании сыграть за сборную России на Кубке Первого канала.

«Я про это читал, но не знал, насколько это правда. Моё дело — играть в хоккей. А братья Кличко вроде к нам в раздевалку не приходили, не переодевались. Кстати, мне рассказали, что кто-то из них госпитализирован. Но не подумайте, что это результат нашей встречи. Их с нами ни на тренировке, ни во время игры не было.

Очень хочу снова в сборную попасть. Я бы даже сказал, мечтаю. В частности, желаю сыграть на этом турнире в Москве перед нашими болельщиками. Их на матчах сборной всегда много. В общем, постараюсь доказать своей игрой, что достоин места в составе. Обидно, что пропустил немало матчей в чемпионате. Буду навёрстывать упущенное, как в сборной, так и в клубе. Хотелось бы, конечно, в национальной команде больше времени на льду проводить. Но всё же понимаю, что за место в составе главной команды страны существует огромная конкуренция», — цитирует Мусатова Sportbox.
Реклама 18+