Андрей Гусов: «Нас подвели удаления»

Тренер солигорского «Шахтера» Андрей Гусов прокомментировал действия своих подопечных в победном  матче против «Юности» (3-2 ОТ). 

«И одна и другая команда очень плотно действовали в зоне своей обороны. К сожалению, нас подвели удаления. Хотя я бы их назвал глупостями. В первом случае, игрок засовывает клюшку под маску сопернику — во втором, находившийся в своей зоне нападающий выбрасывает рукой шайбу за пределы площадки. В целом, ребята старались играть дисциплинированно и организованно. Считаю, что с этой задачей команда сегодня справилась.

Возможно, и с нашей стороны, и со стороны «Юности» не получилась игра в плане зрелищности в атаке. Но этому есть очевидное объяснение — команды здорово и плотно сыграли в обороне. Поэтому матч получился вязким, с обилием игры в средней зоне. Но я рад результату — всё-таки не обыгрывали «Юность» в Солигорске почти два года. Спасибо ребятам за победу, а сопернику — за хорошую игру.

Вчера сделали снимок Чупрису, который показал, что после перелома пальца на руке процесс срастания еще не завершён. Так что нам остаётся только ждать», — цитирует наставника официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+