Александр Шумидуб: «На мой взгляд, Лаланд намного слабее Мезина»

Белорусский специалист Александр Шумидуб рассказал о предстоящей выездной серии минского «Динамо», отметил прогресс Дмитрия Коробова и заявил, что считает Андрея Мезина куда более сильным вратарем, нежели Кевин Лаланд.

«Выезд предстоит однозначно непростой, но повод для оптимизма есть. Домашняя серия из трех побед подряд должна укрепить командный настрой, тем более, после такого удачного коллективного взаимодействия, как в матче с череповецкой «Северсталью». Сикора говорил о 50 процентах набранных очков — вполне нормальная цель для выездного этапа.

Из хоккеистов наибольшего прогресса по сравнению со стартом сезона добился Коробов. После травмы он действует вполне уверенно, не снижая оборотов. Дмитрий ведь и в «Гомеле» провел несколько игр, очень даже неплохо показал себя. Хотя, на мой взгляд, выделять кого-то одного в составе «Динамо» не имеет смысла. «Зубры» хороши именно своей командной игрой. Стараются наши ребята, не отстают от них легионеры.

Мне кажется, Андрей Мезин как вратарь лучше Лаланда, просто по разным причинам ему не всегда удается продемонстрировать свой настоящий уровень. Лаланд же, на мой взгляд, намного слабее белорусского голкипера», — цитирует Шумидуба «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
MAX
0
Ты матч с Севой смотрел? Коробов на пятаке шайбу сопернику подарил. Благо выручил Мезин. А так это был очень видный ляп. И ещё с пяток ошибок не таких серьёзных.
Ответ на комментарий iz
"Косячил" -- это когда под пяткой шайбу пропускает или шайбу через центр отбрасывает, или пытается в шайбу сыграть, когда надо в тело. И при этом делает это постоянно.
Коробов таких эпитетов явно не заслуживает.
Wasili Groznyi
0
Лаланд и Мезин - два равноценных вратаря. Сикоре нужно только угадать кто и с кем должен играть. Мезин - Динома Москва, Лаланд - Авангард.
igorek100
0
посмотри последние матчи с участием Лаланда! думаю многому у этого молодого парня научишься
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+