Андрей Назаров: «Готовлю сюрприз болельщикам «Трактора»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров поделился мнением о Джереми Яблонски, который может стать тренером чеховцев по физподготовке, и заявил, что готов встретиться с болельщиками «Трактора».

— Что касается Яблонски, то окончательное решение будет принимать руководство клуба — естественно, в тесном контакте с лидерами КХЛ. Но я могу сказать, что общественность недооценивает Джереми. Он очень неплохо готов функционально, и у него интересные методики работы в тренажерном зале. Поверьте, ему есть что предложить с точки зрения фитнесса. Кстати, и с точки зрения катания он, наверное, наш лучший канадец.

— То есть в скандальном матче с «Трактором» Яблонски — в отличие от Ника Тарнаски — форварда челябинцев Бутурлина (который, напомним, отчаянно удирал от агрессора) обязательно догнал бы?

— Вы все переводите в юмористическую плоскость. На самом же деле в той игре ситуация была критической, о чем пресса не сообщала. Яблонски несколько раз предлагал хоккеистам соперника, в том числе Рязанцеву, в одном из эпизодов сыгравшему грубовато, скинуть перчатки. Однако все противники вели себя пассивно. В результате наш канадец сорвался — и получил очень жесткое наказание со стороны КХЛ. Жаль, что все так произошло.

— Знаете о том, что Челябинск до сих пор бушует? Многие по-прежнему требуют лишить вас звания почетный гражданин города.

— Меня вся эта ситуация, мягко говоря, не радует. Спорт должен нас объединять. А тут мы видим, что даже земляки чуть ли не перессорились. Во всяком случае, не все болельщики «Трактора» готовы понять и принять, что теперь Сазонов, Коровкин, Панарин, Алистратов и другие воспитанники местного хоккея выступают за «Витязь». То же относится и к нашему, челябинскому тренерскому корпусу чеховского клуба — ко мне и Игорю Калянину.

Этот момент меня беспокоит. Поэтому 22 февраля, когда «Витязь» едет в гости к «Трактору», готовлю болельщикам сюрприз. Для кого-то приятный, для кого-то, наверное, не очень.

— О чем идет речь?

— Я уже попросил нашего пресс-атташе Игоря Жукова, тоже, кстати, уральца, организовать мою встречу с широкими слоями челябинских болельщиков. Думаю, тем для обсуждения будет много. Расставим точки над i, — цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
LuNatik
0
У Назаова привычка что-ли такая? Поле того, как его мороороты исалечат половину игроков команды соперника встречаься с фантами?
Сначала в Гомеле, теперь в Челябинске...
prostoprokhozhiy
0
Вот это сюрприз будет:))
Ответ на комментарий prostoprokhozhiy
Андрей Назаров:"Готовлю сюрприз болельщикам Трактора"
Походу он специальную клюшку подготовил, так чтобы до болел точно можно было дотянутся
prostoprokhozhiy
0
Андрей Назаров:"Готовлю сюрприз болельщикам Трактора"
Походу он специальную клюшку подготовил, так чтобы до болел точно можно было дотянутся
Написать комментарий
Реклама 18+