Венер Сафин: «Мы учли ошибки, сделанные в прошлом матче»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин после победы над рижским «Динамо» (4:2) отметил, что команда разобрала прошлую встречу команд, где победа осталась за соперником, а также подчеркнул, что уфимцы хорошо готовы физически.

— Хотел бы поблагодарить всех наших ребят за ту самоотдачу, за то желание и терпение, с каким они провели весь матч. Начало игры сложилось для нас, к сожалению, неудачно, пропустили два гола. Но ребята смогли переломить и себя, в первую очередь, себя, и ход встречи переломить, и в итоге мы добились победы.

Я очень рад и хотел бы поблагодарить команду хозяев; «Динамо» – очень высокоорганизованная и техничная команда со своим почерком, со своим характером. Думаю, сегодняшняя игра понравилась зрителям вне зависимости от результата — я имею в виду саму игру.

— Что изменилось по сравнению с прошлой встречей?

— Мы учли ошибки, сделанные в прошлом матче. Попытались их учесть. К сожалению, два гола, которые мы пропустили, — это как раз отголоски той встречи. Но в перерыве мы внесли коррективы, смогли вернуться к той игре, на которую настраивали команду, к чему готовили. Это у нас получилось.

— Судя по объему движения и количеству проигранных единоборств, ваша команда была хуже готова физически, тем не менее, вам удалось победить. Класс игроков решил?

— Если бы мы были физически слабо готовы, нас не хватило бы на концовку. А если в концовке мы выглядели свежее — это говорит о том, что физически были лучше готовы, — рассказал Сафин.

Реклама 18+