Марек Сикора: «Дисквалифицированного Денисова заменит Словак»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора рассказал о физическом состоянии своих подопечных, о том, кто заменит в составе команды дисквалифицированного Владимира Денисова, о сегодняшнем сопернике, омском «Авангарде», и о задачах на нынешнее выездное турне.

«Больных нет. Только Володя Денисов не сыграет из-за двухматчевой дисквалификации. Его в составе заменит Словак. Он образует пару с Обшутом, а с Каралахти выйдет Подградски. На этом изменения в составе и закончатся. В воротах опять появится Лаланд.

У Платта были небольшие проблемы с плечом. Однако уже сегодня он работал по полной программе. В Минске не выходили на площадку также Обшут и Каралахти. Им дали отдохнуть. Защитники крутили педали в тренажерном зале.

Самая главная сложность — заснуть ночью. Поэтому решили отказаться от утренней раскатки. После обеда будем уже настраиваться на игру.

«Авангард» в этом сезоне значительно изменился. Мало забивает и пропускает. Вот и в предыдущем матче выиграл у «Льва» по буллитам — 1:0. Нам необходимо аккуратно сыграть в обороне и ждать свой шанс для быстрых контратак.

Буду доволен, если по итогам выездной серии удастся привезти в Минск пять очков», — цитирует Сикору «Спортивная панорама».

Реклама 18+