Андрей Шаянов: «Дэллман допускает ошибки, но при этом может пойти и забить два гола. Это оправданно»

Главный тренер «Барыса» Андрей Шаянов после победы над рижским «Динамо» (6:5 Б) отметил, что команда пропустила непозволительно много, прокомментировал игру защитника Кевина Дэллмана, а также рассказал о ситуации с форвардом Максимом Худяковым.

— Впечатление такое, что обе команды гораздо лучше сыграли в атаке, чем в обороне. Думаю, что зрителям эта игра понравилась, а тренерам предстоит работа по исправлению допущенных ошибок. Пять голов пропускать — это очень много.

— Один из ваших ценных игроков-голеодоров Дэллман при этом допускает много ошибок: из-за потери концентрации или от усталости?

— Естественно, он может допускать ошибки, но при этом он может потом пойти и забить два гола. Я думаю, что это оправданно.

— В прошлом году хорошо играл Максим Худяков. В этом году, как он травмировался, мы его больше не видели. Увидим ли его в этом сезоне?

— Он очень долго залечивал свою травму. Это продолжалось до последнего времени. Сейчас он набирает форму, играет за фарм-клуб. Видно будет, — приводит слова Шаянова официальный сайт «Барыса».

Реклама 18+