Хоккеисты «Витязя» устроили бой подушками

Игроки «Витязя» приняли участие в фотосессии для журнала Esquire, сообщает официальный сайт команды. В съемках клуб представляли канадские легионеры Кип Бреннан, Джереми Яблонски и Ник Тарнаски, а также молодые российские игроки Евгений Тимкин и Никита Двуреченский. Оригинальная идея фотосессии заключалась в том, что игроки будут биться между собой подушками.

 - Было очень забавно, — признался Джереми Яблонски. - У девушек из журнала родилась отличная идея. Раньше мне никогда не приходилось драться подушками, а столько перьев я видел впервые в жизни! Раньше я тоже принимал участие в различных фотосессиях и могу сказать, что мне нравится эта сторона хоккея.

 - Когда мне предложили стать участником фотосессии для журнала Esquire, я согласился не раздумывая, — сказал Евгений Тимкин. - Я ожидал чего-то интересного от поездки в студию и мои ожидания оправдались. Съемки прошли весело, позволили нам немного развеяться, поднять настроение перед матчем с московским «Динамо». Надеюсь, то, что получилось, понравится всем болельщикам «Витязя».

Популярные комментарии
pivas
0
Надо их пригласить сняться в порнухе, чтобы они шпилили друг друга.
vicvas
0
привыкают потихоньку )))
Ответ на комментарий скорпыч
Это они в психушке, что ли?))
скорпыч
0
Это они в психушке, что ли?))
Написать комментарий
Реклама 18+