«Динамо-Шинник» расстался со Стасем, Соколовым и Галкиным

Выступающий в МХЛ «Динамо-Шинник» расстался с тремя хоккеистами: нападающими Сергеем Стасем (30 матчей, 9 (5+4) очков, -2, 22 минуты штрафа) и Никитой Соколовым (23, 7 (0+7), +1, 18), а также защитником Александром Галкиным (15, 4 (1+3), 10).

Как пишет официальный сайт «шинников», Стась не сумел полностью раскрыть свой потенциал в «Динамо-Шиннике» и отправился в Германию, где уже выступал ранее. В случае возвращения Сергея в Беларусь, он непременно вернется в клубную систему.

Защитник с латвийским паспортом Галкин приобретался на роль одного из лидеров команды, коим он был в прошлом сезоне в «Минских Зубрах». Но с этой ролью, по словам тренеров, не справился.

Перспективный нападающий из Ярославля Соколов, когда-то выступавший в первом звене молодежной команды «Локомотива», по словам тренеров, прошел хорошую предсезонную подготовку и неплохо начинал сезон. Но трагедия в Ярославле, в которой погибли друзья и знакомые Никиты, психологически надломила нападающего, и это отразилось на его игровой форме. Он перестал выдерживать конкуренцию и попадать в состав.

Реклама 18+