Даниэль Корсо: «Линглет — более мастеровитый хоккеист, чем Михалев, в этом нет сомнений»

Форвард минского «Динамо» Даниэль Корсо рассказал, как относится к перестановкам в своем звене. 

«Да, были проблемы со здоровьем, шайба неудачно прилетела… Дней десять чувствовал боль, но сейчас уже легче. Что поделать — многие вынуждены выходить на лед с небольшими травмами. Надо терпеть.

Как играется с Михалевым? В прошлом сезоне мы ведь тоже выступали вместе. Поэтому вспомнить старые связи было не так сложно. Нам с Платтом хорошо известен стиль Михалева. Так уж решил тренер — вместо Чарльза Линглета с нами в тройке теперь Андрей. Видимо, Сикора считает, что мы с Джеффом слишком увлекаемся атаками и недостаточно отрабатываем сзади. Поэтому нам в компанию нужен игрок оборонительного плана.

— Линглета вам не хватает?

— Как сказать… Чарльз — более мастеровитый хоккеист, чем Андрей, в этом нет сомнений, и, думаю, наш белорусский партнер на эти слова не обидится. Но Михалев лучше защищается, он придал нашему звену больше надежности. Этот парень очень работоспособен, хорошо действует на краях площадки. В общем, Линглет и Михалев — два совсем разноплановых игрока. Не могу сказать, с кем из них мне легче взаимодействовать. Наверное, если бы они оба были в нашем звене, оно стало бы идеальным! У каждого есть достоинства и недостатки. Я ведь тоже не совершенен, у меня есть слабые места. Наверное, будь мы идеальными (имею в виду ребят из нашего звена и вообще из «Динамо»), выступали бы в НХЛ за «Монреаль» или «Бостон», — рассказал Корсо «Прессболу».

Популярные комментарии
MAX
0
Лингле более мастеровитый, но пользы на площадке от Михалёва больше.
martyn2008
0
Многие читают только заголовки статьи и спортсмены тоже из-за нехватки времени или нехватки образования,нафиг расшатывать отношения в команде....
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+