Василий Спиридонов: «То, что я видел по «Гомелю» - это очень серьезно»

Главный тренер жлобинского «Металлурга» Василий Спиридонов прокомментировал победу над «Лидой» (4:3) и поделился ожиданиями перед игрой с «Гомелем».

«Трудно комментировать такой матч. Не буду отрицать, что у команды определенный спад. Это уже чувствовалось по домашним матчам. В предыдущем матче с «Неманом» это проявилось наиболее ярко. В сегодняшней игре, я считаю, хозяева очень достойно играли. Но большинство, которое мы использовали, и тот момент, который нам простили хозяева в конце, помогли выиграть. Сегодня у нас провалилась оборона, просто провалилась. Три очка есть три очка, победа есть победа, но жду не дождусь, когда наступит международный перерыв, чтобы хоть немного что-то поменять, обновить и так далее.

Эту лямку из всего состава в сезоне тянут две пятерки. Ребята, которые играю т и в меньшинстве, и в большинстве, они уже физически подсели. А те, от кого я ждал, ждал — уже не жду, ждал помощи — так и не дождался. К сожалению. По приезду, думаю, по двум легионерам решу точно вопрос. Если не выгоню, то по деньгам пройдусь точно.

Опасения перед игрой с «Гомелем»? В общем-то, игра на игру не приходится. Мы посмотрели видеозапись матча «Гомеля» с «Лидой», «Гомель» выглядел очень мощно. Но, еще раз повторюсь — игра на игру не похожа, и может то, что мы играем дома нам поможет воспрянуть духом перед своими болельщиками. Хотя, не скрою, этой игры опасаюсь. То, что я видел по «Гомелю» - это очень серьезно», — цитирует Спиридонова официальный сайт клуба.

Реклама 18+