Юлиус Шуплер: «Надеюсь, после молодежного чемпионата мира заиграем по-другому»

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после матча с «Авангардом» (2:3) посетовал на травмы ключевых хоккеистов. Он также признался: информация о возможном приходе на тренерский мостик армейцев Вячеслава Быкова оказывает на него давление.

— Игра получилась очень интересной. Начало первого периода сложилась для нас неудачно, что повлияло на дальнейший ход матча. При счете 2:2 сделали роковую ошибку, — цитирует наставника армейцев официальный сайт омского клуба.

— Как оцените игру Яшина?

— Я уже не один раз об этом говорил. Яшин пришел к нам не в лучшем физическом состоянии после травмы. Уважаю его как хоккеиста и как человека. Каждую неделю он добавляет и я очень рад, что он в команде. После Нового года жду от него еще лучшей игры. Он пример для наших молодых игроков, как на тренировках, так и в матчах. Сегодня он тоже показал свое мастерство. Его приглашение — правильный шаг.

— Ходят разговоры, что  «Роснефть» купила ЦСКА купила и команду возглавит Вячеслав Быков. Насколько вам мешают такие разговоры?

— Это новость, что Быков в команде? Ничего себе! Конечно, такие разговоры имеют влияние на меня, на тренерский состав. Это — жизнь. Все знают возможности нашего бюджета и подбор игроков. Последние два месяца у нас было 5 ключевых травмированных хоккеистов. Надеюсь, что после молодежного чемпионата мира, когда вернутся игроки, все будет по-другому, — цитирует тренера официальный сайт «Авангарда».

Реклама 18+