Владимир Крикунов: «Только плей-офф рассудит, кто сильнее — Запад или Восток»

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после выездной победы над СКА (4:1) заявил, что на вопрос о там, какая из конференций — Восточная или Западная — сильнее, в данный момент ответить нельзя.

— Мы хорошо готовились к этой игре, ребята были настроены, мобилизованы — да и нам надо, у нас очков намного меньше, чем у СКА. Они спокойно идут впереди.

Ребята настроились, тем более, это у нас последняя игра на выезде. 11-го играем с Уфой, поэтому хотели сыграть хорошо, чтобы домой приехать с нормальным настроением.

Очень здорово сыграло первое звено, Веханен хорошо отработал. А так вся команда билась от начала и до конца. Благодарен ребятам за хорошую работу.

- «Ак Барс», идущий далеко не на первом месте на Востоке, уверенно обыграл лидера Запада. Нет ощущения, что восточные команды снова на голову сильнее западных?

— Это только плей-офф может рассудить. Идет чемпионат, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Мы с «Атлантом» сыграли 0:0, уступили по буллитам, приехал «Нефтехимик» – обыграл их 4:2. Так кто сильнее? – цитирует Крикунова Sports.ru.

Реклама 18+