Дмитрий Юшкевич: «Против «Трактора» нужно играть все 60 минут»

Главный тренер «Сибири» Дмитрий Юшкевич после поражения от «Трактора» (2:3) заметил, что его команда не смогла сохранять концентрацию на протяжении всей встречи из-за усталости. В целом он поблагодарил подопечных за самоотдачу.

— Я хочу в первую очередь сказать спасибо тем болельщикам, которые сегодня пришли на игру и поддержали нас. После выезда такая поддержка нам была просто необходима. Команда вышла сегодня на матч, понимая, что играют против лидера нашей лиги в этом году. Поэтому старались работать зло и агрессивно, выполнили установку на игру, но 57 минут играть — это немножко недостаточно, надо — все 60.

Думаю, что те две ошибки, которые мы допустили, скорее от усталости. Где-то нам не хватает мастерства, поэтому приходится это компенсировать работой, а она, как известно, добавляет усталости. И мы допустили эти обидные ошибки. Мы очень много проиграли матчей в одну шайбу, но прошу не путать ту команду, которая была раньше, с той, которая у нас сейчас. Это абсолютно две разные команды. Если зрители увидели, эта команда намного голоднее. Скажем так, характернее и более агрессивная. Ребята, которые были на вторых ролях, стараются быть лидерами. Молодежь, которая к нам пришла по обмену, тоже старается их поддерживать. Хочу поблагодарить наших ребят за ту самоотдачу, которую они сегодня продемонстрировали, — цитирует специалиста официальный сайт «Сибири».

Реклама 18+