Янне Карлссон: «Держались бы подальше от скамейки штрафников — взяли бы три очка»

Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон после матча с ЦСКА (3:2 Б) похвалил команду за проделанную работу, а также отметил, что завоевать три очка помешала игровая недисциплинированность.

— Это уже вторая домашняя игра, которую мы начали очень хорошо. С первых минут ребята побежали, выигрывали единоборства, выполняли ту работу, которая позволяет вкатиться в игру.

У нас не было легких шайб. Во многом неожиданным стало, когда Уппер с Левандовским организовали гол в меньшинстве, устроив небольшое шоу на чужой половине площадки. В первом периоде мы могли сделать счет крупнее. Перебросали соперника значительно. должны были забивать. Во втором забил Закриссон — молодец. И вся первая пятерка сыграла здорово.

К сожалению, в концовке мы уступили свое преимущество. До этого матча мы несколько встреч сыграли хорошо в численном меньшинстве, а здесь появилось какое-то недопонимание между хокеистами в этом компоненте. И слишком много мы сегодня удалялись. Держались бы подальше от скамейки штрафников — взяли бы три очка. Но я доволен и двумя, — приводит слова шведского специалиста официальный сайт мытищинцев.

Реклама 18+