Мусатов был задержан за вождение в нетрезвом виде и неподчинение сотрудникам полиции

Нападающий «Атланта» Игорь Мусатов в субботу утром был задержан за вождение в нетрезвом виде и неподчинение сотрудникам полиции, сообщает Life News.

По сообщению издания, патруль ГИБДД напротив Большого театра в Москве заметил автомобиль, ехавший без номеров, и дал сигнал водителю остановиться. Однако тот не подчинился приказу, прибавив скорость.

Уходивший от погони автомобиль преследовали 4 экипажа ДПС. К моменту задержания у него оказалось проколото колесо и разбит бампер.

Водителем задержанного автомобиля оказался форвард «Атланта» Игорь Мусатов, у которого при себе не оказалось ни документов на машину, ни водительского удостоверения, а лишь паспорт. При этом он заявил, что не управлял транспортным средством. Кроме того, у хоккеиста были признаки алкогольного опьянения.

Сотрудники ГИБДД произвели задержание Мусатова, однако в тот же день его отпустили.

Отметим, что в воскресном матче «Атлант» – ЦСКА Мусатов провел на льду 13 минут 20 секунд, а также забил победный буллит.

После игры пресс-атташе мытищинцев Геннадий Набатов заявил, что «клуб не дает комментариев по поводу случившегося в субботу», сообщает РИА Новости.

Реклама 18+