Мусатов был отпущен сотрудниками ГИБДД из-за невозможности доказать его вину

Как ранее сообщалось, нападающий «Атланта» Игорь Мусатов в субботу утром был задержан за вождение в нетрезвом виде и неподчинение сотрудникам полиции. Уходивший от погони автомобиль преследовали 4 экипажа ДПС. К моменту задержания у него оказалось проколото колесо и разбит бампер.

Водителем задержанного автомобиля оказался форвард «Атланта» Игорь Мусатов, у которого при себе не оказалось ни документов на машину, ни водительского удостоверения, а лишь паспорт. При этом он заявил, что не управлял транспортным средством. Кроме того, у хоккеиста были признаки алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД произвели задержание Мусатова, однако в тот же день его отпустили.

Московская полиция подтвердила, что Мусатов задерживался, но спустя три часа его отпустили, поскольку доказать, что именно он ехал пьяным за рулем автомобиля, не удалось, сообщает «Комсомольская правда».

По информации издания, инспектора всех четырех экипажей ГИБДД, которые участвовали в погоне за 24-летним форвардом мытищинского клуба, в понедельник были вызваны начальством для выяснения обстоятельств.

Популярные комментарии
igorek100
0
ну конечно, за рулём был замечен президент США , которым управляла 100 баксовая купюра
Написать комментарий
Реклама 18+